热点信息
关于对中国民用航空技术标准规定CTSO-2C601征求意见的通知

  民航各地区管理局:

  中国民用航空技术标准规定《快速存取驾驶舱语音记录器》(CTSO-2C601)由我司组织民航中南地区管理局完成起草。现就该项规定征求公众意见,征求意见稿及其编写说明请登录中国民用航空局网站“意见征集”栏目(http://www.caac.gov.cn/P1/)下载。

  请各地区管理局对草案进行审议,并通知所辖区域内的相关厂家进行审议。请各单位于2013年4月30日之前将填写好的《CTSO意见反馈表》(见附件)反馈至中国民航大学民用航空器适航审定技术与管理研究中心(联系人:齐晋,电话:022-24092315,传真:022-24092311,电邮:chyijin@gmail.com)。

  基于意见反馈情况,我司将酌情召开规章制定研讨会。

  航空器适航审定司

  二〇一三年四月三日

  附:

  CTSO意见反馈表

  CTSO-2C601征求意见稿

  QACVR CTSO标准编写说明

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)