• 主题分类:通知公告
  • 名称:
  • 中国民用航空局机关服务局2019年公开招聘公告
中国民用航空局机关服务局2019年公开招聘公告

  根据工作需要,中国民用航空局机关服务局计划在2019年公开招聘工作人员2人。现将有关事项公告如下:

  一、基本要求

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.拥护中华人民共和国宪法;

  3.具有良好的品行;

  4.具有正常履行职责的身体条件;

  5.具有符合职位要求的工作能力;

  6.岗位所需要的其他条件;

  7.符合回避有关规定;

  8.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,以及具有法律规定不得聘(录)用其他情形的人员,不得报考。

  二、招聘岗位及具体资格条件

  1.物管中心党务工作人员1名。

  岗位要求:负责办公室日常工作,侧重于党务工作。要求全日制大学本科学历及以上学历,中共党员,政治立场坚定,为人正直稳重,有党务相关工作经验,有较好的公文写作基础,熟练使用办公软件。

  2.车管中心办公室工作人员1名。

  岗位要求:承担办公室日常工作,负责安委会工作,协助网络安全管理工作。要求全日制大学本科学历及以上学历,具备计算机网络、计算机软件等专业知识和实操能力;从事过交通安全管理工作,具有良好的沟通协调能力、公文写作基础,熟练使用办公软件。

  三、招聘程序

  招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、考察和体检、公示和聘用的程序进行。

  (一)报名

  1.报名材料

  报名者须填写《2019年公开招聘报名登记表》(见附件),并提供个人简历以及身份证、毕业证、学位证、职业资格证书等相关证明材料扫描件(扫描件采用jpg格式,压缩采用zip格式)。报名人员应对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经发现,取消考试或聘用资格。

  2.报名方式

  报名者采用发送电子邮件方式进行报名,电子邮箱zp_caac@163.com,邮件主题和附件名为:机关服务局岗位应聘材料+姓名+岗位名称。

  3.报名时间:2019年9月9日至2019年9月16日。

  (二)资格审查

  按照岗位需求及条件对报名者进行资格审查,确定参加笔试人员的名单。

  (三)笔试

  应考人员参加笔试时,必须携带本人身份证。笔试结束后,按岗位分别排名,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按比例确定参加面试的人员(笔试时间和地点另行通知)。

  (四)面试

  参加面试人员应于面试前,持身份证、毕业证、学位证、工作经历证明等相关材料到指定地点接受资格审核,否则不得参加面试(面试时间、地点另行通知)。

  (五)考察和体检

  按照笔试和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按比例(综合成绩相同者,按笔试高者确定人选)进入考察和体检。由考察组到考察对象所在单位,通过谈话、查阅本人档案等方式进行考察。考察、体检不合格的,在进入面试的人员中依综合成绩递补或视具体情况不再递补。个人档案有涂改、造假等情况的不予聘用。

  (六)公示:确定拟聘用人员后进行公示,公示期为7个工作日。

  (七)聘用:公示期满后,与无异议人员办理聘用手续。

  中国民用航空局机关服务局

  2019年9月9日


附件:
报名表.doc