• 主题分类:通知公告
  • 名称:
  • 关于国家重点研发计划“交通基础设施”重点专项2021年度定向项目组织推荐工作的公告
关于国家重点研发计划“交通基础设施”重点专项2021年度定向项目组织推荐工作的公告

  《科技部关于发布国家重点研发计划“交通基础设施”等重点专项2021年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕196号,详见国家科技管理信息系统公共服务平台,以下简称“通知”)已经正式公开发布。根据通知,科技部明确“交通基础设施”重点专项2021年度“揭榜挂帅”榜单任务“高海拔极端复杂环境下机场智能化运行技术(共性关键技术)”由民航局作为推荐单位组织申报。

  经研究,现已委托民航科教创新攻关联盟负责组织项目遴选工作。请有意牵头申报项目的单位,抓紧与联盟秘书长单位北京航空航天大学联系,并按通知相关要求做好项目申报工作。民航科教创新攻关联盟向民航局推荐项目的截止时间为2021年9月6日。联盟秘书长单位联系人:张老师,联系电话:13691209299。

  特此公告。

  中国民用航空局人事科教司

  2021年8月3日


附件: