• 主题分类:通知公告
  • 名称:
  • 关于2021年度战略性新兴产业集群所在地通用航空发展工作督查激励拟推荐名单的公示
关于2021年度战略性新兴产业集群所在地通用航空发展工作督查激励拟推荐名单的公示

  根据《国务院办公厅关于新形势下进一步加强督查激励的通知》(国办发[2021]49号)和相关实施办法规定,结合各地申报情况,拟将安徽省合肥市、湖北省武汉市、湖南省长沙市等3个地方(按所在省份排序),作为2021年度战略性新兴产业集群所在地通用航空发展工作成效明显的督查激励推荐城市。

  按照相关工作要求,现予以公示。公示期自2022年4月8日至4月14日。公示期内,对公示地市有异议的单位和个人,可通过电话、电子邮件等形式向民航局反映,并提出书面申请。反映情况需实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖公章并提供联系人和联系方式;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作(学习)单位、通讯地址和联系方式,以便了解核实有关情况。

  联系电话:010-64091891

  电子邮箱:xj_song@caac.gov.cn 

  民航局运输司

  2022年4月8日


附件: