民航局公安局赴青岛开展不忘初心牢记使命主题教育调研

  民航局公安局党委委员、空警总队副总队长李旭华一行赴青岛开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,并对建国70年周年大庆安保工作进行现场督导。民航青岛监管局陪同调研。

  李旭华副总队首先调研了空警二支队、三支队、四支队、七支队、十支队、十二支队等单位主题教育开展情况和存在的问题,分别听取了28中队和60中队的工作汇报,观看了空警训练情况。在对青岛市公安局机场分局、青岛机场航空安保部进行调研时,听取了各单位党建工作情况介绍,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题,与各单位党委负责人进行深入的座谈交流。

  李旭华副总队充分肯定了各单位的党建工作,主题教育活动起步早,工作有声有色。他要求各单位要牢记总书记指示,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好70周年大庆安保工作。一要紧密围绕70周年大庆安保工作,提高站位、强化认识、提前谋划;二是要做好一线员工的思想政治工作,采取各种措施缓解空警、民警和安检员等基层员工的压力,把好各个安全关口,确保空防安全。三是深入推进“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,牢记初心使命,忠诚履职尽责,让领导放心,以优异成绩迎接建国70周年。


附件: