江苏监管局参加省委组织部党建共建交流会

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照学习先进典型和身边榜样,共同推进基层党组织建设,促进党建工作与中心工作的深度融合,8月19日,江苏省委组织部“G12”党建共建联盟召开支部共建交流会,江苏监管局分管领导带领党办人员以及新支部相关同志参加了会议。

  “G12”是由江苏省委组织部所属的12家政府机关、科研院所以及国企单位发起的党建共建联盟的简称,着力于共同开展各项党建共建活动和党员干部培训,目前该联盟已有15家成员单位。江苏监管局自2017年加入该组织以来,陆续参加了多项有意义的党建共建活动,并选派多批党员干部参加G12组织举办的红色教育培训班。

  在本次支部书记学习交流会上,获得“江苏省优秀党支部书记”称号的G12成员单位江苏农科院袁爱萍同志等5位支部书记代表,围绕如何做好支部工作做了交流发言。代表们情真意切、朴实实用的发言获得阵阵掌声。

  为进一步规范基层支部工作,江苏监管局正在进行支部重组和改选工作,此次交流会让参会人员学习了省级兄弟单位支部建设先进工作经验,增进了了解,拓展了视野,将有力促进监管局基层党建工作走向深入。


附件: