熱點資訊
民航局將舉辦3·15國際消費者權益日線上主題活動

  為做好疫情防控期間航空運輸保障工作,向廣大旅客普及民航疫情防控知識和民航真情服務,民航局將於“3·15”國際消費者權益日舉辦主題為“凝聚力量、同心抗疫”的民航疫情防控知識競賽。

  3月15日~21日期間,旅客可登陸消費者事務中心微信公眾號、航旅縱橫APP,參加民航疫情防控知識競賽線上活動,答題正確率符合要求的可進行抽獎。獎項設置為一等獎50名、二等獎500名、三等獎1000名,中獎者將獲得相應額度的接送機代金券。

  此外,民航局還鼓勵各地區管理局、航空公司、機場等單位通過官網、微網志、視頻直播等方式開展形式多樣的線上宣傳活動,科普民航防疫知識,解讀民航防疫政策。希望大家積極參與知識競賽和相關宣傳活動,唱響主旋律,凝聚正能量,早日打贏疫情阻擊戰。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)