• 主題分類:通知公告
  • 名稱:
  • 關於落實航班正常管理措施有關情況的通告
關於落實航班正常管理措施有關情況的通告

各運輸航空公司、運輸機場公司:

  根據《民航局關於印發<航班正常考核指標和限制措施>的通知》(民航發〔2017〕156號)的相關要求,現做出如下決定:

  一、暫停受理部分國內客運航空公司在時刻協調機場新增或調整預先飛行計劃申請(詳見本通告附表)。

  二、自6月1日起至8月31日,停止受理阿富汗航空、巴基斯坦航空、泰國亞洲大西洋航空的客運加班、包機和新增航線航班申請。巴基斯坦沙欣航空因3月數據不達標,自6月1日起至7月31日,停止受理其客運加班、包機和新增航線航班申請。奧凱航空、龍江航空、加拿大航空、塔吉克索蒙航空因2月數據不達標,自6月1日起至6月30日,停止受理其客運加班、包機和新增航線航班申請。

  三、給予龍江航空、奧凱航空、昆明航空、巴基斯坦航空、阿富汗航空、亞塞拜然航空通報批評。

  四、給予福州機場警告並通報批評。

 

  運   輸   司   

  2018年6月7日


附件:
附表.xls