西北局組織西北航空醫學體檢中心開展工作作風宣講活動

    按照民航局關於開展2018年安全從業人員工作作風宣傳教育活動的通知要求,611,西北局組織民航西北航空醫學體檢中心開展工作作風宣講活動。
    
西北局航衛處航衛監察員、民航西北航空醫學體檢中心體檢醫師、體檢機構相關輔助科室等共35人參加了工作作風宣傳教育活動。會上,大家認真學習了飛標司《體檢醫師工作作風建設》學習材料,有針對性地總結分析了民航西北航空醫學體檢中心在體檢工作中存在的工作紀律、工作作風上存在的各種現象,剖析原因並對下一步整改提出了相應建議措施。 

  通過工作作風宣講學習,使體檢醫師牢固樹立“保證飛行安全、促進行業發展”理念,不斷提高體檢鑒定品質和服務水準,弘揚當代民航精神,用精湛醫術、真誠態度、手握戒尺,努力做到讓航空人員便捷體檢、安全體檢,換來航空人員安全感、公平感,推動體檢鑒定工作高品質發展。  

    


附件: