民航甘肅監管局召開2018年工作會議

    1月8日,民航甘肅監管局召開2018工作會議。會議傳達了全國民航工作會議、航空安全工作會議和西北民航工作會議精神,歐正副局長作了題為《實施精準監管,努力提升效能,為新時代甘肅民航高品質發展保駕護航》的工作報告,監管局全體人員參加了會議。

    2017年,甘肅監管局緊緊圍繞民航局、管理局總體部署要求,堅守安全底線,鞏固和發展平穩的安全態勢,行業監管工作取得新成效。

    2018年,甘肅監管局將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,緊緊圍繞全國民航工作會議、航空安全工作會議、西北民航工作會議部署要求,堅持穩中求進,全面落實“一二三三四”民航總體工作思路和管理局“系統安全、科學發展、依法行政、優質服務”工作思路,繼續總結和把握甘肅民航安全運作規律特點,以落實行政檢查計劃為主線,實施重點監管、精準監管和差異性監管,不斷夯實“三基”建設,為新時代甘肅民航高品質發展保駕護航。2018年要重點做好四個方面的工作:一是堅持安全第一,深刻認識安全工作的極端重要性;二是堅持真情服務,不斷提升甘肅民航運作保障能力;三是堅持依法履職,推動轄區民航高品質發展;四是抓好黨建工作,全面深化隊伍建設。


附件: