陜西監管局黨委組織開展誦讀紅色經典活動

  72,陜西監管局黨委開展了紀念建黨97週年紅色經典誦讀活動,讓全體黨員幹部在紅色經典誦讀中接受革命洗禮與紅色教育。監管局各黨小組深情誦讀紅色經典文章,現場氣氛莊重而熱烈;誦讀傳播的紅色聲浪激發起全場幹部職工的責任和擔當意識,展現了監管局黨員幹部的良好精神風貌。 

  監管局黨委對全體黨員幹部提出了要求。一是要堅定理想信念。全體黨員幹部必須堅定共産主義理想和中國特色社會主義信念,繼承和發揚革命先烈精神,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,全面貫徹落實民航局黨組和管理局黨委工作思路,充分發揮戰鬥堡壘和先鋒模範作用,為安全監管工作提供堅強的政治保證和組織保證。二是要紮實開展學習。監管局黨委、各黨支部、黨小組要利用黨委中心組學習、“三會一課”、主題黨日等各種形式,繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,系統學、深入學,切實把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來,統一到黨的十九大確定的重大決策部署上來。三是要敢於擔當有作為。要認真學習中共中央辦公廳印發的《關於進一步激勵廣大幹部新時代新擔當新作為的意見》,全體黨員幹部要充分發揮積極性、主動性、創造性,切實增強政治擔當、歷史擔當、責任擔當,為安全監管工作貢獻自己的力量。 

  會上,對監管局“兩優一先”進行了表彰。 


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)