寧夏監管局召開幹部任職宣佈大會

  11月18日,西北局以視頻會議形式召開了寧夏監管局幹部任職宣佈大會,西北局黨委書記熊傑出席會議並講話,西北局人教處、黨辦主要負責人,寧夏監管局全體幹部職工參加會議。

  會上,西北局人教處處長陳玉卿同志宣讀了西北局黨委關於寧夏監管局三位同志的任職文件,三位任職同志作了表態發言。

  寧夏監管局黨委書記、局長劉國強代表班子錶態,在今後的工作中堅決做到始終把安全監管作為第一要務,把“為民辦實事”作為第一追求,把真抓實幹作為第一標準,把團結奮進作為第一要求。

       熊傑對寧夏監管局班子及幹部職工提出要求和期望。他強調,當前和今後一個時期,寧夏監管局的各項工作都要在十九屆六中全會精神和《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》的指引下進行,要切實把會議精神和《決議》精神融入工作全程、落到實處。一要提高政治站位,確保兩個安全。常學常思、持續落實習近平總書記關於民航工作的指示批示精神和關於安全工作的重要論述,強化做好安全工作的政治擔當,盯緊重點風險,紮實做好常態化疫情防控,堅決守住安全底線。二要順應市場態勢,助推行業發展。持續發揮監管局“粘合劑”作用,堅定不移貫徹新發展理念,調整優化區域航線網路,力爭在補齊發展短板、提升資源保障能力上實現新突破。三要加強隊伍建設,凝聚團隊合力。持續強化政治引領,堅持全面從嚴治黨,真心維護班子團結穩定,履新幹部要儘快適應新崗位、新要求,切實承擔起新的更大責任,不斷推動寧夏轄區民航事業再上新臺階


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)