民航西安醫院召開2022年全面從嚴治黨工作會

  3月31號,民航西安醫院召開2022年全面從嚴治黨工作會議,回顧總結2021年醫院全面從嚴治黨工作,部署2022年重點任務,醫院領導、中層幹部、全體在職黨員參加了會議。民航西安醫院院長葛澤松同志主持會議。

  會議傳達了民航局黨組、西北局黨委全面從嚴治黨工作會議精神,傳達了民航系統黨風廉政建設15起典型案件情況的通報,通報了醫院2021年度黨史學習教育專題民主生活會情況。醫院黨委書記崔海鵬回顧總結2021年全面從嚴治黨工作,就2022年重點工作進行部署講話。

  會議肯定了醫院2021年全面從嚴治黨工作在政治引領、疫情防控工作、黨史學習教育、隊伍建設、正風肅紀方面取得新成效,同時也提出了存在的問題。會議要求2022年全院幹部職工要凝心聚力,正確認識面臨的新形勢新任務新要求,切實增強工作的責任感使命感和針對性實效性。一是深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,更加自覺地做到“兩個維護”。二是深刻認識黨的領導、黨中央的權威是風雨襲來時最堅實的靠山。三是深刻理解全面從嚴治黨是黨永葆生機活力、走好新的趕考之路的必由之路。四是深刻把握堅持“兩個至上”、貫徹新發展理念在推動醫院高品質發展中的重要作用。

  會議要求2022年要緊盯重點,按照全面從嚴治黨總體要求,高標準重點做好五個方面工作:一是以政治建設為統領,增強踐行“兩個維護”的政治自覺、思想自覺、行動自覺。二是以強化理論武裝為抓手,推動黨史學習教育常態化長效化。三是以增強政治功能為牽引,推動黨支部建設全面進步、全面過硬。四是以突出實幹實績為導向,建設高素質專業化幹部人才隊伍。五是以從嚴從實從細為基調,營造風清氣正良好政治生態。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)