甘肅監管局對中航油甘肅分公司開展安全大檢查

  按照民航局、西北局關於落實全國安全生産大檢查工作安排深入開展民航專項檢查的工作要求,5月25日,甘肅監管局對中航油甘肅分公司開展了專項檢查。檢查組通過現場查看、翻閱臺賬、交流訪談等形式,從黨委安全生産責任落實情況、民航生産經營單位主要負責人履職情況、開展安全風險防控和隱患排查治理情況、安全隱患報告及獎勵情況等方面對中航油甘肅分公司進行了系統深入的檢查,全面搜尋存在的風險隱患。

  結合此次檢查結果,甘肅監管局對中航油甘肅分公司的安全運作管理工作提出了四點工作要求。一是保持定力,持續加強黨對安全工作的領導,要深刻認識民航安全工作的政治屬性把抓好安全工作作為最大的政治擔當二是持續用力,切實抓好隱患排查治理工作,建立健全隱患治理長效機制,要以“時時放心不下”的責任感開展安全工作;三是精準發力,強化整改落實閉環管理,要加強安全責任落實,對發現的問題要“銷號式”整改清零,確保整改到位;四是傾注心力,不斷深化安全作風建設,營造“人人重安全、事事想安全、時時保安全”的安全文化氛圍。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)