西藏區局成立特種車輛黨員先鋒隊
   912日,西藏區局特種車輛運作部黨支部在停機坪舉行共産黨員先鋒隊成立儀式,特車部黨支部委員、部門總經理陳潤主持儀式,區局黨委委員、副局長四郎澤培代表區局黨委參加儀式並向黨員先鋒隊授旗,區局黨辦同志指導並觀摩儀式。
  區局黨委委員、副局長四郎澤培指出,黨員先鋒隊是我黨在應對各種急難險重任務時,衝在最前面、作用最突出的先鋒力量,在西藏民航進入持續、快速、健康發展的新形勢下,黨員先鋒隊要成為一支堅定弘揚忠誠擔當的政治品格、嚴謹科學的專業精神、團結協作的工作作風、敬業奉獻的職業操守的當代民航精神的傳播機和生力軍,展現出西藏民航共産黨員敢於擔當、勇於奉獻、奮發有為的時代風采,引領廣大幹部職工積極投身西藏民航改革發展大局和民航強國建設。四郎澤培同志代表區局黨委宣佈:特種車輛運作部黨支部黨員先鋒隊正式成立,並向黨員先鋒隊隊長何勇同志授予黨員先鋒隊隊旗。
  特車部作為區局機坪運作保障工作中的重要組成環節,緊張快捷的保障節奏、安全準點的服務標準和晝夜持續的生産要求等工作特徵,決定了特車運作需要一支堅定發揚當代民航精神和“老西藏”精神的先鋒隊伍,帶領全體特車幹部職工不斷戰勝生産保障中出現的急難險重挑戰。
  面對鮮艷的黨旗,特車部全體黨員先鋒隊隊員表示將在區局黨委的堅強領導下,永遠以“最需要的地方我們上,最困難的地方我們到,最緊急的關頭我們上,最艱巨的任務我們挑,永遠衝鋒在先,堅決完成任務”的要求,砥礪奮進,夙夜不懈,為黨旗爭光,為黨旗添彩。

附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)