四川監管局制定宣貫十九大精神工作方案

中國共産黨第十九次全國代表大會于20171018日至1024日在北京隆重舉行,這是在全面深化改革、決勝全面小康的關鍵時刻召開的一次十分重要的會議。為深入宣傳貫徹黨的十九大精神,切實把十九大精神傳達到每個黨支部和每名黨員,四川監管局研究制定了《民航四川監管局學習宣傳貫徹黨的十九大精神工作方案》。

《方案》從指導思想、工作安排和相關要求等方面,對全局幹部職工學習宣傳貫徹十九大精神提出了明確要求。前期,監管局黨委通過組織全體人員觀看開幕式、閉幕式和新一屆常委見面會、製作十九大專題展板、組織中心組擴大學習等方式,營造濃厚的學習宣傳氛圍,在全局迅速掀起了學習踐行十九大精神的熱潮。

    根據《方案》內容,接下來,四川監管局還將舉辦“使命與擔當”主題徵文比賽、“禮讚十九大,歌頌新民航”專題黨課和“不忘初心,手抄入黨誓詞”等學習活動,進一步推動學習貫徹工作向縱深拓展。

附件: