沿著總書記走過的路,一步一步學習十九大精神

112日,貴州監管局組織黨員幹部,來到茍壩會議會址,來到總書記走過的扶貧之路——花茂村,深刻領會學習黨的十九大精神,深刻領會學習習近平新時代中國特色社會主義思想。

“黨中央制定的政策好不好,要看鄉親們是哭還是笑。要是笑,就説明政策好。要是有人哭,我們就要注意,需要改正的就要改正,需要完善的就要完善”,從花茂村黨員之家到紅色之家,黨員們一路深思、領會總書記在花茂村對老鄉們説的這句話,看似簡單的話語,不僅體現了總書記“謀全局者”的胸襟,更展現了他“一枝一葉總關情”的情懷。

沿著習近平總書記走過的路,全體黨員表示,十八大以來,黨和國家事業之所以全面開創新局面,根本在於以習近平同志為核心的黨中央舉旗定向、運籌帷幄,在於習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引。黨的十九大在政治上、理論上、實踐上取得了一系列重大成果,給新時代闡明瞭大政方針、制定了戰略部署,作為民航一員,要一步一步學懂弄通做實黨的十九大精神,深入領會精神實質,立足崗位幹實事,不斷提升安全監管能力,創新監管思路,積極推進轄區民航安全健康發展。

    在茍壩會議會址成列館會議室,監管局黨委組織黨員學習十黨的十九大精神會議,會議要求,一分部署、九分落實,各支部、各黨員幹部要拿出實實在在的舉措,一個時間節點一個時間節點往前推進,一步一步學懂學深學透大會精神。

附件: