四川監管局黨委研究制定2018年全面從嚴治黨工作要點

為進一步加強民航四川監管局黨建工作,按照民航局、管理局全面從嚴治黨要求,四川監管局黨委結合工作實際,經黨委會專題研究,制定了《民航四川監管局2018年全面從嚴治黨工作要點》。

《要點》明確了2018年四川監管局全面從嚴治黨的總體要求,並將重點推進九個方面的工作:一是堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導;二是紮實推進思想建設,抓好十九大精神的學習貫徹;三是建設高素質專業化的幹部隊伍;四是切實加強基層黨組織建設;五是落實中央八項規定精神,深化作風建設;六是全面加強紀律建設;七是落實黨風廉政建設責任,鞏固廉政風險防控長效機制;八是加強宣傳思想文化工作,弘揚踐行當代民航精神;九是持續發揮橋梁紐帶作用,加強群團建設。

《要點》還進一步對2018年全面從嚴治黨和黨風廉政建設各方面工作進行了細化分解,並要求支部書記切實履行好一崗雙責,加強對本支部黨員的教育、管理和監督,全面落實好各項工作任務,確保取得實效。


附件: