貴州監管局積極推進2018年廉政風險防控實踐項目建設

按照西南局關於開展廉政風險防控機制實踐項目建設工作部署,為積極推進實踐項目建設工作,貴州監管局于530日召開項目建設專題研討會。監管局紀委書記、紀委委員、飛標處、適航處以及黨辦等人員參加了會議。

今年,貴州監管局確定了以通用航空運作合格審定為實踐領域,以驗證廉政風險防控措施的針對性與可操作性為主題的實踐項目建設。會上,監管局紀委書記介紹了今年開展廉政風險防控實踐項目建設的背景和意義,並對項目建設提出了三點工作要求:一是要集思廣益,對平時工作中遇到的問題和廉政風險點進行全面梳理,積極思考如何採取防控措施;二是站位要高,要站在全局黨風廉政建設和健全廉政風險防控機制的角度開展工作;三是要加強交流,業務處室要與紀委委員、黨辦人員加強交流,群策群力,共同做好今年的廉政風險防控實踐項目建設工作。

    會議還討論了《貴州監管局廉政風險防控機制2018年實踐項目建設實施方案》,對項目建設目標任務、方法步驟、時間節點等進行了安排部署。同時,討論了通用航空合格審定工作中存在的廉政風險點,提出了防控措施的建議和意見。此次會議為貴州監管局廉政風險防控實踐項目建設工作順利推進奠定了基礎。

附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)