貴州監管局黨委中心組學習習近平總書記重要講話精神

    6月7日,貴州監管局組織召開黨委中心組學習擴大會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局集體學習時的重要講話精神,監管局黨中心組學習成員、副處以上領導幹部參加了學習。
    通過學習討論大家一致認為,習近平總書記的重要講話深刻闡述了《共産黨宣言》在馬克思主義中的重要地位、對社會主義的深遠影響和中國共産黨把馬克思主義基本原理同中國實際相結合的偉大創造,為新時代學習和實踐馬克思主義、推進馬克思主義中國化、堅持和發展中國特色社會主義指明瞭方向。
    會議要求,全局各部門、各黨支部要認真學習領會,抓好貫徹落實。一要深刻認識《共産黨宣言》的重大貢獻和時代意義,深刻領悟和把握馬克思主義的真理力量;二要深刻學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想這一當代中國馬克思主義所蘊含的豐富內涵,堅定馬克思主義信仰和共産主義理想;三要堅持把實現共産主義遠大理想同落實民航安全監管具體工作統一起來,發揚實踐品格,以時不待我、只爭朝夕的精神,為貴州民航持續安全和高品質發展做出實實在在的貢獻。
    會議還學習了中紀委網站近期發佈的各級紀檢監察機關查處11起違反中央八項規定精神問題的通報,研究討論了我局開展提升中小機場保障能力試點工作有關內容。


附件: