貴監局適航黨支部佈置深入學習落實《三十講》

貴州監管局適航黨支部根據民航局《關於認真組織學習<習近平新時代中國特色社會主義思想三十講>的通知要求》,積極研究學習落實方案,制定學習計劃,明確學習內容和學習方式,按計劃開展相關學習工作,把深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想落到實處。
    貴州監管局適航黨支部首先進一步完善年度黨課學習計劃,將學習黨的十九大報告、《習近平談治國理政第二卷》、《三十講》內容作為黨課的核心學習內容,切實深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想。其次是明確學習方式,學習採取集中學習和自學相結合的形式進行,每月至少開展一次集中學習,黨員個人自學並定期向黨組織彙報學習情況,做到往深裏學、往實裏學、往心裏學;最後是把學習《三十講》同實際監管工作結合起來,要求支部和黨員通過學習習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用,把適航監管落到實處。
    貴州監管局黨支部將持續深入學習貫徹落實《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》,切實把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)