雲南監管局開展“七一”系列活動

    為隆重紀念中國共産黨成立97週年,回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,進一步激發基層黨組織活力,增強廣大黨員的光榮感、使命感,雲南監管局決定於6月底7月初開展“七一”系列活動。
    活動一共包括五個內容:一是重溫入黨誓詞,堅定黨員幹部入黨信念和為共産主義奮鬥終生的決心,激勵黨員幹部立足本職崗位,以自身的實際行動實踐誓詞,以良好的工作業績向黨的生日獻禮。二是組織黨史知識競賽,加深廣大黨員幹部對黨的歷史、黨的知識、黨的理論和路線方針及新時代中國特色社會主義的認識,激發愛黨愛國熱情,堅定走中國特色社會主義道路的信心。三是通過組織座談、走訪調研、參觀訪問、講黨課、向先進學習等方式開展主題黨日活動,開拓黨員視野,增強黨性觀念。四是參觀紅軍長征柯渡紀念館,再現紅軍長征過雲南的革命史實,讓廣大黨員接受一次革命教育,進一步了解革命歷程的艱辛和不易,激勵廣大黨員幹部進一步發揚革命先烈艱苦奮鬥的精神和無私奉獻,堅強不屈的品質。五是向鄭德榮等優秀共産黨員學習,引導廣大黨員幹部以先進典型為榜樣,學先進、趕先進、當先進,更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,奮發有為,紮實工作。


附件: