麗監局綜合空管機場黨支部召開主題大會

    黨的政治建設是一個永恒的課題。為慶祝中國共産黨97歲生日,貫徹落實管理局、監管局黨委關於開展2018年“七一”建黨節系列活動方案的各項要求,7月3日麗江監管局綜合空管機場黨支部以“永葆政治本色,強化政治建設”為主題召開支部大會,支部全體黨員及入黨積極分子參加。
    會議傳達了“習近平總書記6月29日在中共中央政治局第六次集體學習上的講話”要點,並從“1341”四個角度深入學習了如何“把準政治方向,涵養政治生態,永葆政治本色和提高政治能力”。即“第一位”問題—要把準政治方向;“三次”強調人民群眾—要緊扣民心這個最大的政治;“四次”點名領導幹部—要做到眼睛亮、見事早、行動快;“一項”長期任務—營造良好政治生態。
    會議還集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》節選“黨和國家事業歷史性、根本性的變革和成就”及“中國特色社會主義新時代表示我國發展新的歷史方位”等內容。會議指出,黨的政治建設是黨的根本性建設,居於統領地位,是我們黨發展壯大、從勝利走向勝利的保證,也是我們更好建設麗江民航事業的永恒課題。
    會議最後,按照《中國共産黨發展黨員工作細則》,在充分聽取培養聯繫人、黨員和群眾意見的基礎上,討論通過了兩名入黨積極分子轉發展對象,並確定了新的入黨積極分子。


附件: