西藏區局黨委召開2018年上半年黨風廉政建設工作總結暨下半年形勢分析會
    79日,西藏區局黨委組織召開2018年上半年黨風廉政建設工作總結暨下半年形勢分析會。區局在家局領導、紀委委員,各航站黨委書記、紀委書記、紀委委員、黨群工作部(綜辦)負責人,局內各基層黨委(黨支部)書記、局機關各部門負責人參加了會議。會議由區局黨委副書記、紀委書記文斌同志主持,區局局長白珍同志做重要講話。
  會上,局屬各航站、公安局、空港公司、中航油西藏公司、計劃處、綜服部、機場部彙報了本單位上半年黨風廉政建設工作情況。文斌同志作了區局2018上半年黨風廉政建設工作總結及下半年形勢分析報告。報告從落實“兩個責任”、築牢廉政意識、增強作風建設、紮緊制度籠子和持續正風肅紀五個方面總結了上半年開展黨風廉政建設工作的主要情況,分析了存在的主要問題,並就做好下一階段的主要工作任務提出要求,一是強化責任擔當,切實擔負起黨風廉政建設的領導者、執行者和推動者;二是強化制度落實,持之以恒抓好中央八項規定精神落實和作風建設;三是強化紀律教育,不斷提升黨員領導幹部底線思維和紅線意識;四是強化標本兼治,深入推進廉政風險防控機制實踐項目建設;五是強化主業主責,持續做好黨風廉政建設和反腐敗各項工作。
  白珍局長強調,全局黨員領導幹部要深刻認識黨風廉政建設新形勢,準確把握黨風廉政建設新任務,切實增強黨風廉政建設新作為;聚焦黨的政治建設,推動全面從嚴治黨向縱深發展,確保區局黨委各項決策部署落到實處;堅持問題導向,圍繞中心、服務大局,著力解決幹部職工反映強烈的突出問題,切實增強區局凝聚力、向心力,提升職工便捷感、獲得感。

附件: