川監局運輸空防支部與川航地服黨委開展黨建交流活動

   

                

 

    為持續推進“兩學一做”常態化、制度化建設,充分發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,搭建政府、企業黨員交流平臺,形成“資源共用、黨建共做、優勢互補、協調發展”的基層黨建工作新格局,8月10日,民航四川監管局運輸空防黨支部與川航地面服務部黨委開展了共學共建交流活動,此次黨建交流活動共有20名正式黨員和1名入黨積極分子參加。
    活動開始之初,四川監管局劉洪衛副局長帶領全體黨員重溫入黨誓詞,激發了大家作為共産黨員的自豪感與責任感。接著,運輸空防支部書記和川航地服黨委書記分別介紹了各自黨建工作的開展情況,並開展了黨課學習,對《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》的其中兩講進行了深入學習,進一步加深黨員對黨的光輝歷程的了解,讓廣大黨員以更嚴、更高的要求和標準努力做一名合格黨員。隨後,雙方開展了業務探討學習,運輸空防支部監察員介紹了“真情服務”創新工作室;川航地服黨委第七支部書記安全品質監察室經理結合黨建介紹了安全、培訓、監管工作;第四支部書記配載室經理介紹了現場安全運作、特色黨建工作。最後,劉洪衛副局長和川航地服總經理分別進行了總結發言,雙方指出黨建工作的目的是通過聚力民心使各個黨員更好地服務於自身所在崗位的本職工作。
    通過此次黨建交流活動,進一步堅定了黨員幹部對黨的忠誠和熱愛。同時,以理論指導實踐,把黨建工作與業務工作相結合,有效地促進了黨建水準的提升,為推動四川民航的高品質發展,新時代民航強國建設新征程提供了有利保障。
    下一步,民航四川監管局運輸空防黨支部將持續推進與各駐場單位相關部門的黨建交流活動,促進黨建工作向縱深開展。

 


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)