重慶監管局組織暑運志願者服務活動

 

 

                         

 

 為進一步深入貫徹落實黨的十九大精神,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者精神,充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用,以實際行動深入基層一線、下沉到基層去。民航重慶監管局于2018815日上午,赴重慶江北國際機場T3航廈開展了“進基層、進一線”暑運志願者服務活動,黨員、團員和青年職工共10人參加。

 活動前,江北機場工作人員為大家詳細介紹了與旅客溝通交流注意事項、志願者服務技巧等有關知識,以及T3航廈內旅客服務中心、值機櫃檯、諮詢中心、安檢通道等區域的基本情況。隨後按2人一組分配至旅客服務中心、值機櫃檯、諮詢中心、安檢通道等5個小組。志願者們以極大的熱情投入進活動中,主動地向旅客提供諮詢、導乘等服務工作。活動中志願者的服務工作,做到了零差錯、零失誤、零投訴,受到廣大旅客交口稱讚。

 活動結束後,大家紛紛表示今天的志願者服務活動非常有意義,受益匪淺,要把“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者精神內化於心、外化于行,持續開展延伸下去。

    根據工作安排,重慶監管局將在每年春運、暑運期間持續開展“進基層、進一線”志願者服務活動。並把志願者服務活動作為推動各項工作的一項重要工作,不斷拓展服務領域,穩步開展,紮實推進,努力使“進基層、進一線”志願者服務活動成為重慶監管局共青團工作具有廣泛影響力的特色和亮點。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)