四川監管局制定慶祝改革開放40週年活動方案
    2018年是中國改革開放40週年,為紀念和回顧40年波瀾壯闊的偉大歷史進程,用改革開放以來所取得的重大發展成就鼓舞人心,凝聚力量,根據民航局黨組和管理局黨委關於慶祝改革開放40週年相關活動安排,四川監管局黨委結合自身實際,研究制定了《民航四川監管局慶祝改革開放40週年活動方案》,部署開展系列慶祝活動。
    系列活動本著廣泛發動、全員參與的原則,採取監管局黨委統籌協調、牽頭部門具體負責、基層黨支部積極參與的方式,精心設計推出了開展慶祝改革開放40週年展示活動、組織專題學習、觀看專題紀錄片、召開學習分享會、舉辦主題歌唱比賽等十一項重點活動。活動覆蓋面廣、持續時間長,內容豐富、形式多樣,極大地激發了全局職工的參與熱情。
    四川監管局黨委將根據《方案》安排,明確責任分工,加強協調配合,紮實開展好系列活動,充分展現全局職工的理想信念和精神面貌,以實際行動向紀念改革開放40週年獻禮。

附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)