川監局召開黨委中心組學習(擴大)會議

    2018年9月20日,川監局召開黨委中心組學習(擴大)會議,川監局黨委書記、局長潘學軍主持會議並講話,黨委委員、副局長倪捷,各支部書記參加會議。
    會議集中學習了馮正霖局長在9月民航安全運作形勢分析會上的講話,傳達了習近平總書記近期對民航安全工作的重要批示精神,專題學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第九講--將全面深化改革進行到底。會議強調,習近平總書記的重要批示是對民航工作的高度重視和集體指導,不僅指出了當前民航工作存在的問題,更為我們做好安全工作指明瞭方向。
    潘局長強調:各處室要深入學習領會馮正霖局長講話精神,及時將講話精神傳達到轄區企事業單位,確保會議精神全面覆蓋,尤其是一線監察人員,更要逐步提高政治站位,明確新形勢下安全管理工作的新要求,認真督促檢查轄區企事業單位的貫徹落實情況。
    倪書記強調:結合中秋國慶雙節將至,值班人員更要牢牢守住安全底線,打起精神,兩腿並舉,AB崗值班人員要做好配合,切實做好雙節期間安全工作。
    最後,潘局長總結發言,雙節將至,各處室抓好飛行安全、廉政安全的同時,更要重視自身安全,確保安全過節。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)