重慶監管局工會舉辦慶祝改革開放40週年團建活動

為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,慶祝改革開放40週年,弘揚當代民航精神20181017-18日,民航重慶監管局工會組織舉辦了慶祝改革開放40週年團建活動,此次活動包含心理諮詢講座和皮划艇體驗式拓展訓練兩部分內容。全局幹部職工共計40余人參加了此次團建活動。

大家紛紛表示,通過此次團建活動中心理諮詢講師生動的事例、豐富的社會實證及深入淺出的講解,同時經歷了一段妙趣橫生的水上之旅,收穫頗豐。今後應積極樹立正確的心理健康觀念,保持健康、快樂的心態,積極投入工作,為民航事業不懈奮鬥。

    重慶監管局工會主席汪傳志強調,重慶監管局高度重視工會會員權利和個人發展,大家應做到:一要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”;二要高度重視改革開放40週年是今年黨和國家政治生活中的一件大事,充分認識改革開放40週年慶祝活動重要意義,堅持正確輿論導向,加大宣傳力度,進一步營造良好氛圍;三要做好“三個表率”,率先垂范,起好先鋒模範作用,積極進取,勇於擔當,做一個正能量傳播者;四要樹立正確的健康觀、事業觀和人生觀,正視自己的心理健康問題,健康無價;五要堅持不忘初心、牢記使命,堅信幸福是奮鬥出來的,擼起袖子加油幹,以更加飽滿的精神狀態投入到工作、生活和學習中,為美好生活不懈努力,為新時代民航改革開放和民航強國繼續貢獻出自己微薄的力量。

附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)