西南民航深入開展青年崗位體驗式交流活動

為貫徹落實全國民航團委關於開展崗位體驗式交流活動的工作要求,弘揚和踐行當代民航精神,引導民航青年圍繞中心服務大局,立足崗位建功立業,1016日至21日,民航西藏區局團委、四川機場集團團委、西藏航空公司團委在拉薩貢嘎機場聯合舉辦了第三季青年崗位體驗式交流活動。

此次主題為“崗位建功新時代”的崗位體驗式交流活動,分為“民航青年説”、“民航青年行”、“民航青年讚”三部分。“民航青年説”圍繞團青專項工作展開,就青年文明號、青安示範崗、志願服務及青創客等交流了經驗。“民航青年行”圍繞崗位體驗交流展開,來自四川機場集團的16名青年深入基層崗位體驗了高高原機場工作。“民航青年讚”圍繞交流成果轉化展開,青年們分享了崗位交流體會,三方建立了新媒體交流平臺。

    在為期六天的活動中,來自三家單位的民航青年加強了交流,增進了友誼,在崗位交流中同成長、共收穫,為此次活動交上了一份圓滿的答卷。

附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)