西南局空管處黨支部學習習近平總書記改革開放40週年講話

2019年1月3日,空管處黨支部組織新年首次支部生活會,會議由支部書記陳鵬德主持,支部全體黨員參加。
    會議首先由支部副書記楊鉞傳達學習了習近平總書記在改革開放40週年大會上的講話精神,從“一個重要”、“四個基於”、“一次偉大覺醒”、“三大里程碑”、“十個始終堅持”、“九條寶貴經驗”、“三個偉大飛躍”、“四個充分證明”等要點,解讀改革開放40年來中華民族取得的偉大成就。動員全體支部黨員在新時代繼續把改革開放推向前進,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥。
    為提高學習效果、擴大學習範圍,會議還組織了反腐倡廉教育活動,學習了《關於嚴禁西南局工作人員違規收取評審費、諮詢費的通知》;同時,根據管理局黨委有關要求,宣讀了《民航西南地區管理局黨委關於徵求2018年度民主生活會意見建議的通知》,廣泛徵求支部各黨員同志意見和建議。之後,根據支部學習計劃安排,現場開展了支部黨員政治理論學習考試。
    最後,支部書記陳鵬德總結時指出,習近平總書記的講話深刻總結了改革開放40年來,中國取得的偉大成就和寶貴經驗,宣示了改革開放只有進行時沒有完成時;回顧改革開放40年祖國發展取得的成就,振奮人心、備受鼓舞;要求我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,貫徹落實好民航局、管理局黨委各項工作要求,爭做一個有夢想和敢於追夢的人,以只爭朝夕的勁頭,敢闖敢拼,在平凡的崗位上爭取做出更大的貢獻。在反腐倡廉教育時,陳鵬德書記要求全體黨員時刻保持對黨紀國法的敬畏之心,嚴格執行八項規定,始終把紀律挺在前面,做好自省自律、努力提高自身黨性修養。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)