雲南監管局部署2019年黨風廉政工作

    2019年1月2日,新年伊始,雲南監管局召開會議,局領導、局各處、辦領導參加,會上總結回顧了雲南監管局2018年黨風廉政建設工作情況,對2019年黨風廉政工作進行了部署。
    雲南監管局羅全福書記在會上強調指出,抓好2019年黨風廉政工作,一是要提高政治站位,增強政治定力。將習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神學深悟透,在學以致用、知行合一上下功夫,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”。二是要牢固樹立規矩意識,守好廉政安全底線。要警鐘長鳴、馳而不息的落實中央“八項”規定精神,鞏固五個專項治理成果,防止反彈,對苗頭性問題要抓早抓小,落細落實。三是要堅持嚴管與厚愛,營造風清氣正、幹事創業的氛圍。堅持對員工教育引導不放鬆,弘揚正能量,傳播好聲音,始終堅守正確的政治方向;要因地制宜,因材施教,量體裁衣制定培養計劃,促進幹部職工思想、作風、紀律意識提升,充分調動員工積極性、主動性、創造性;要營造“親清”政商關係,築牢紅線意識和底線思維;要提高團隊向心力、凝聚力、戰鬥力。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)