湖北監管局認真部署“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

  根據民航局黨組《民航系統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》和中南局關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的相關工作部署,湖北監管局黨委迅速行動,專門研究部署監管局“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

  管理局主題教育部署電視電話會議後,湖北監管局迅速成立了監管局“不忘初心、牢記使命”主題教育領導機構和辦事機構,初步制定了主題教育的任務清單,並對開展主題教育提出了工作要求:一是抓好學習教育,要結合“作風建設年”活動和紀律教育學習月活動同步開展,堅持全面系統學、聯繫實際學、及時緊跟學;二是各級領導要切實負起責任,作出表率,抓好分管領域主題教育,確保思想意志統一、行動步調一致;三是要一手抓學習、提高思想認識,一手抓問題、推動整改落實,將力戒形式主義、官僚主義作為主題教育重要內容,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿到主題教育全過程,使主題教育活動取得實實在在的成效。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)