海南監管局召開幹部大會

  7月30日,海南監管局召開幹部大會,宣佈幹部任免重要事項。中南局周毅州局長等出席會議。

  會上,管理局人教處鄧婷處長宣讀了民航局黨組關於海南監管局局長、黨委書記馬新同志工作調動及退休的決定。馬新同志回顧了8年多來在海南監管局工作和生活,感謝民航局黨組和管理局黨委的理解和肯定,感謝監管局班子成員和全體幹部職工對其在海南監管局工作期間的關心、支援和配合,並勉勵監管局幹部職工再接再厲,做出更好的成績。

  周毅州局長對馬新同志8年來在海南監管局工作,以及22年來為民航工作付出的努力和取得的成績給予了充分的肯定和衷心的感謝。周局長強調新老班子的交接過渡期間,監管局班子成員和全體幹部職工要全力支援配合羅鏡飛同志工作,確保各項工作平穩有序,爭取再上新臺階。

  周局長對海南監管局下一階段工作提出要求:一是發揚傳統,把監管局特別講政治、能戰鬥的傳統發揚下去,在現有基礎上再創佳績,不斷提高引領行業安全發展的能力。二是抓好隊伍,抓住隊伍這個事業發展的關鍵,以鐵的紀律支援新班子的工作,同時要求新的班子成員敢於擔當,為幹部職工創造幹事創業的好氛圍。三是堅守底線,按照民航局三條底線的要求,不折不扣落實好習總書記對民航的批示要求和民航局一系列工作部署,針對近期安全形勢保持高壓態勢,逐一排查安全隱患,重點關注海航近期安全狀況,警惕苗頭性問題。四是重視五項專項治理工作,把巡視作為一次嚴格的體檢,嚴格落實每一項要求,對涉及職工利益的事項要嚴格規範,加強引導。

  羅鏡飛同志代表監管局對馬新同志光榮退休表示衷心的祝賀,對馬新同志為監管局團結和諧以及轄區民航安全發展付出的努力表示衷心的感謝。羅鏡飛同志代表監管局黨委班子錶態,將帶領全局幹部職工,繼續按照管理局黨委的要求和部署,認真履職盡責,確保轄區民航持續安全發展。


附件: