中南局開展空防工作調研

  6月14日下午,在召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會之後,中南局黨委書記楊進到公安局進行了空防工作調研,管理局辦公室、黨辦及公安局全體人員參加了會議。

  座談會上,公安局彙報了上半年的重點工作情況,全體民警就“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會談了感想和認識,表示要嚴格按照民航局和管理局的統一部署,紮實開展教育活動。

  楊進對公安局的整體工作表示肯定,強調今年即將迎來建國70週年大慶、澳門回歸祖國20週年等一系列國家層面的重大活動,東盟博覽會、世界軍體會都在中南地區承辦,民航安保任務艱巨。要堅決貫徹習總書記提出的“政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警”總方針和公安部“踐行新使命,忠誠保平安”的總要求,以建國70週年大慶安保工作為主線,提前謀劃,精心部署,勇挑重擔,確保圓滿完成重大活動安保任務。要精準聚焦“踐行宗旨守初心、知重負重擔使命、對標看齊找差距、銳意進取抓落實”的總要求,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為指引和動力,全力以赴,完成中南局黨委交給的各項工作任務。

  會上,楊進還聽取了公安局對管理局黨委的相關工作建議和意見,對下階段的空防工作進行了重點部署。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)