湖南監管局積極推進年度重點工作任務落實

  79,湖南監管局召開會議,對2018年五項重點工作任務的落實進度和下一步工作打算作細緻梳理。

  會上,首先由五項重點工作的牽頭處室分別彙報工作進展、下一步打算及工作難點。隨後,該局局長范永平同志對上半年重點工作推進情況作講評。他指出,年初,根據中南局統一要求,結合湖南民航2018年工作實際,監管局明確了“開展南航湖南分公司安全績效管理工作”等五項重點工作,並逐一明確了責任局領導和牽頭處室。從工作情況看,在各方的積極努力下,五項工作有序推進,同時,以點帶面,為全年工作任務的全面完成奠定了良好基礎。時間過半,各位班子成員、各處室、各項工作要乘勝追擊,不懈怠,持續做功,力保重點工作開展確有成效。一是要統籌安排時間,處理好計劃任務和臨時新增任務的關係,既按既定計劃有序推進,同時積極完成下半年階段性工作。二是要堅持實事求是的原則,因時因地開展工作,面對監管環境、客觀條件的變化,要及時調整、修正工作計劃。三是在做好具體工作的同時,還應深入思考,實現從實踐到理論的跨越,繼而用調研成果指導今後的工作實踐。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)