廣西監管局總結“民航服務品質體系建設”階段性工作

  根據民航局和中南局關於開展2018年“民航服務品質體系建設”專項行動的工作要求,廣西監管局積極部署轄區單位開展民航服務品質體系建設專項行動,目前,廣西轄區已完成專項行動第一階段自查自改工作。

  該局成立“民航廣西監管局服務品質體系建設”專項行動領導小組,負責廣西轄區專項行動的推進和監督檢查工作。轄區航空公司、各機場均按專項行動要求制定了工作方案,穩步推進民航服務品質體系建設工作。廣西轄區航空公司嚴格執行定期講評分析、發現問題立即分析反饋優化航班等制度,做好航班正常工作。南寧機場積極推行無紙化便捷出行項目,深航南寧分公司與南寧機場共同開發登機口語音提示項目,既提高了旅客的乘機感知度,也便利了員工工作。本階段廣西轄區各單位均按要求對航班正常、票務服務、資訊服務、行李服務、餐飲服務、特殊旅客服務、創新服務、投訴服務等方面的現狀或制度進行了梳理,對存在問題的地方查漏補缺,基本完成了自查自改工作。下一步該局將對重點單位進行督辦,抓重點、補短板、促創新,不斷提升服務品質,增強人民群眾對民航服務的滿意度和獲得感,為民航強國建設提供有力支撐和堅強保障。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)