海南監管局召開2019年工作會議

  1月25日,海南監管局召開2019年工作會議,總結2018年工作,佈置2019年工作任務。羅鏡飛副局長主持會議,全局人員參加了會議。

  會上,各部門總結梳理了2018年的工作重點和亮點、分享了工作經驗、彙報了2019的工作思路和主要工作措施,分管領導對分管部門的工作進行了點評。局領導肯定了各處室的工作成就,在“人少任務重、量大時間緊”的情況下,全局人員團結一致,圓滿地完成了年度各項任務。同時,堅持以民航局“一二三三四”工作思路為指引,以踐行“飛行安全、廉政安全、真情服務”三個底線為宗旨,深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照民航局和管理局的工作要求,有效保障了轄區行業安全平穩運作。

  羅鏡飛對全局2019年工作提出要求:一是提高政治站位,打造高品質人才隊伍,強化政治理論武裝,確保2019年工作穩中有進;二是確保轄區安全運作平穩可控,抓好美蘭機場二期運作、海航運作等重點單位重點環節;三是立足發展,優化隊伍結構,改善辦公環境,結合海南自貿區建設要求提升水準;四是提升航班正常率,力爭全年不低於80%;五是提升服務品質,落實好九項工作措施;六是提升安全監管效能,結合SES系統上餡運作,提高依法行政能力;七是毫不鬆懈抓好作風建設,加強“三基”建設,注重平時養成,不斷提升轄區專業人員隊伍和監管隊伍作風;八是嚴守紀律規矩,領導幹部率先垂范加強紀律規矩意識,不忘初心,為海南轄區民航高品質發展繼續努力。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)