深航暑運日均運送旅客92920人次

  截至8月6日,深航總運送旅客3438008人次,日均92920人次,高峰時段日始發航班超700班,保障深圳進出港航班日均達265班。

  深航根據季節特點及航線資源的變化對航線進行了優化調整,特別是對國內外熱點航線航班。深航精選草原熱點航線,新增從深圳、廣州、南京、無錫等地出發至呼和浩特、海拉爾、包頭、滿洲裏等航線滿足旅客草原旅遊需求。另外,深航新開通哈爾濱到臨沂、青島,瀋陽到長白山,廈門到揚州等地熱門旅遊航線。並加密深圳到上海、南昌等地商務航線,以滿足旅客暑期差異化出行需求,新增航平均班客座率達81.3%。

  隨著此次航班新增計劃的啟用,深航也完善多款優惠産品及服務,使暑期出行的旅客可以享受到深航更多的優質服務。深航以“讓出行變簡單”為核心理念重點打造並推出“深航易行”全流程創新服務産品,為顧客解決了如出門打不到車、自駕車到機場停車難停車貴、辦理值機手續和機場安檢排隊時間長、登機口很遠以及到達目的地機場打車難等目前航空出行中依然存在的諸多痛點。同時有效地整合了航空出行上下游服務資源,為旅客出行提供了預留座位、機場接送、乘機泊車等15種“門到門”的全流程出行服務,讓旅客更好地進行出行時間管理,尊享“快速、便捷、舒適”的出行體驗。


附件: