三亞監管局啟動2018年春運“暖冬行動”

  1月22日上午,三亞監管局團委組織召開轄區青年志願者服務春運“暖冬行動”啟動會,局領導、相關部門負責人及轄區民航各企事業單位團委代表參加會議。

  會議首先傳達了民航局、管理局團委今年青年志願者服務春運“暖冬行動”的整體要求和部署,強調了積極配合做好民航春運保障工作,進一步引導廣大團員青年投身志願服務的重要性。隨後參會代表對三亞監管局制定的“暖冬行動”活動方案進行審議,通過充分的溝通交流,提出具體的意見建議。

  會議強調,今年春運的“暖冬行動”是用實際行動踐行習近平總書記對民航工作的系列重要指示批示精神和當代民航精神,各單位一是要提高站位,高度重視本次活動,參會代表要及時將會議要求向單位領導進行彙報,積極思考,發動青年力量,將團委青年志願服務工作落到實處;二是要繼續踐行民航局真情服務的工作理念,強化服務意識,提高服務水準,突出以人民為中心的服務宗旨,保障廣大旅客春節期間的溫暖出行;三是加強日常宣傳工作,通過多種形式的宣傳推廣,讓民航青年志願者增強社會責任意識,積極傳播志願服務理念,同時通過宣傳交流讓更多青年加入民航志願者的隊伍,為民航青年志願服務工作添磚加瓦。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)