湖北監管局召開航班正常和服務品質工作會

  為深入貫徹民航局2019年民航航班正常和服務品質工作會議精神,進一步做好民航湖北轄區航班正常和服務品質工作,持續提升服務品質,6月3日,湖北監管局組織召開航班正常和服務品質工作會,湖北機場集團、湖北空管分局、基地航空公司參加會議。

  會議傳達學習了中南局領導在5月24日航班正常和服務品質工作電視電話會議上的講話精神;轄區企事業單位重點彙報今年開展服務品質攻堅“專項行動”開展以來存在的問題,以及針對相關問題的整改措施和完成時間表等情況;監管局對今年轄區開展服務品質攻堅“專項行動”工作的進展情況小結,部署下一步轄區航班正常和服務品質重點工作任務。

  湖北監管局姜順副局長強調:一是充分認識召開航班正常和服務品質工作會的重要性和必要性;二是看清轄區航班正常和服務品質工作中的短板。對下一步工作姜順提出三點要求:一是提高政治站位,增強責任感、緊迫感;二是抓短板,以航班正常為核心,實現攻堅任務;三是加強協調配合,打好攻堅戰,增強旅客對航空出行服務的滿意度和獲得感。


附件:

  • 地址:北京市東城區東四西大街155號(100710)