海航地服旅客服务部国内值机室荣获“全国巾帼文明岗”称号

  日前,海航地服旅客服务部国内值机室荣获全国妇联颁发的“全国巾帼文明岗”荣誉称号,这是继前期获得“全国民航五一巾帼标兵岗”荣誉后,该团队获得的又一项全国性殊荣。

  海航地服海口分公司旅客服务部国内值机室是海航地服中一支年轻化的、专业从事海口美兰机场旅客值机服务的基层一线集体,该团队共有41名女职工,平均年龄28岁,最长工龄20年,最短工龄1年。作为海口美兰机场服务旅客的第一窗口,肩负着每日30000人次出港旅客的值机服务工作,每人每天平均办理出港旅客近700名、行李600余件(总重量逾6000公斤)。她们勤奋敬业、勇于奉献,组成了一支锐意进取、团结协作、积极向上的团队,她们用自己优异的工作业绩和良好的精神风貌,向人们展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)