广东省机场集团荣获“省法治文化建设示范企业”荣誉称号

  9月12日,广东省国资委组织开展“省国资委系统十百千万大型公益普法活动周”启动仪式活动,各省属企业分管法律事务的副总经理(总法律顾问),法务部负责人、相关工作人员参加会议。

  会上,省国资委代表广东省普法办等部门(单位)对荣获“2018年度广东省法治文化建设示范企业”荣誉称号的6家企业进行通报表彰,并颁发了由广东省普法办公室、广东省司法厅、广东省工业和信息化厅、广东省人民政府国资委、广东省总工会、广东省工商业联合会联合制发的荣誉牌匾。

  广东省机场集团已连续两年荣获“2018年度广东省法治文化建设示范企业”殊荣,充分体现了上级对省机场集团法治工作的肯定与认可。省机场集团将在公司党委的坚强领导下,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚决贯彻落实党中央“依法治国”战略布局和省委、省政府“法治广东”建设部署,按照“稳中求进、稳中奋进”工作总基调,加快完善全面合规管理工作体系建设,进一步推进企业法治化、规范化进程,为集团公司争创世界一流作出更大贡献。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)