您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心组织学习《中华人民共和国反恐怖主义法》及冯正霖同志讲话精神
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-02-03)    来源:
 

    2016年1月29日,发动机审定中心召开全体会议,认真学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》(以下简称“《反恐怖主义法》”)和“冯正霖同志在深化巡视整改工作电视电话会议上的讲话”(以下简称“讲话”)。
    会上,临时党委纪检书记周燕佩同志传达了《关于认真学习贯彻<中华人民共和国反恐怖主义法>的通知》,宣读了《反恐怖主义法》的主要内容,使员工充分认识到该法律实施的重要意义、基本精神和主要内容。并结合当前国内外反恐局势与中心实际状况,对员工提出了强化反恐意识,增强法制观念的要求。
    中心临时党委宣传委员陈楠同志宣读了冯正霖同志的讲话,要求中心员工深入学习领会冯局长的讲话精神,统一思想和行动,结合中心适航工作的实际情况,全面理解飞行安全、廉政安全、真情服务三个底线的内涵,全力以赴,扎实抓好本年度中心内部各项工作。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster