您当前的位置:中国民航局--正文
Arriel 1E2/2E发动机熟悉性介绍会议召开
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-03-22)    来源:
 

    2016年1月25日-27日,发动机审定中心在京组织召开    Arriel 1E2/2E两型发动机熟悉性介绍会议。参会人员包括适航司政策协调员、中心Arriel 1E2/2E发动机型号认可审查项目组成员、Turbomeca(透博梅卡)中国LMHE项目经理于莎、法国Turbomeca公司Arriel 1首席工程师Xavier BOUZIAT和适航工程师Arnaud EYMENIER。
    审查组向Turbomeca公司首先介绍了中心的组织架构和业务职责, 以及VTC工作程序,并听取了Turbomeca公司对其业务范围、分布及主要发动机系列的介绍。随后,     Turbomeca公司重点向项目团队介绍了Arriel 1E2和2E两型发动机的机队规模和市场分布、型号衍生关系、适航取证情况和设计特 点,并回答了审查组提出的相关问题。
    通过此次熟悉性介绍会议,使审查组对Arriel 1E2和2E发动机的设计特点和型号衍生关系具有了清晰的认识和了解,为该型号认可审查项目的后续开展奠定了良好的基础。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster