您当前的位置:中国民航局--正文
美国Hartzell螺旋桨公司来我中心进行技术交流
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-03-22)    来源:
 

    为加强国外知名航空制造企业与发动机审定中心的相互了解,加深双方的信任,更好的开展工作,2016年1月12日至1月14日,美国Hartzell螺旋桨公司三位专家来中心就螺旋桨技术与发展与中心工程师展开为期三天的交流活动。
    Hartzell公司的产品支持部经理Michael R.Mayhill从螺旋桨设计、制造、材料、工艺等方面系统讲解了螺旋桨的最新发展情况,从理论到实际,由浅及深的进行了全面的剖析。适航取证及飞行安全部门经理Richard D.Bowerman结合他们最新型号产品,分享了他们在向FAA表明符合性过程中所积累的审定经验。
    此次交流技术讨论氛围浓厚,成效显著,会议过程中,Hartzell公司专家同中心工程师认真讨论了在螺旋桨型号审定工作中遇到的各种问题,列举大量实例,具体剖析。同时,中心工程师与对方也就中美适航体系构建差异、审定流程等问题深入交换意见,对中心今后开展螺旋桨适航审定工作起到积极作用。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster