您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心赴中航工业发动机公司进行适航交流
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-03-22)    来源:
 

    为增强中航工业发动机方与适航审定方的沟通交流,促进发动机适航审定工作的开展,2016年1月14日,中国民用航空发动机适航审定中心徐超群主任带队前往中航工业发动机公司,就适航与适航理念与发动机公司进行培训交流。
    培训交流会由中航工业发动机公司总经理庞为主持,徐超群主任就适航概论、国际适航组织、中国民航组织和发动机适航审定四个方面展开了阐述,对适航起源、定义、国际适航理念、中国民航组织进行了系统的讲解,对中国民族工业,尤其是中国民用航空发动机工业的行业发展、适航理念和长远思考阐述了观点,徐主任以多年的民航工作经验和前瞻性的思维理念,与到场人员进行了充分的沟通交流。培训到会人员包括发动机公司各部门领导、项目主管、发动机研究院部门主管和多家成员单位的主管适航副总师,会议同时组织发动机公司20多家成员单位召开视频会议。
    培训会后,发动机审定中心与发动机公司就当前开展的发动机型号工作、双方领导沟通交流机制、培训合作机制展开了交流,发动机公司庞为、陈锐、姚玉海、杜兵劳等领导出席了会议。
    本次交流增进了发动机审定中心与发动机公司的适航理念沟通,为双方的进一步合作创造契机,为后续顺利开展发动机型号合格审定工作奠定基础。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster