您当前的位置:中国民航局--正文
美国大陆发动机集团代表来我中心座谈
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-18)    来源:
 
 

2016425日,美国大陆发动机集团北京公司总经理于晓东带队来访发动机审定中心,发动机审定中心主任徐超群、主任助理周燕佩及型号审定团队出席了会议,双方就未来的合作与交流进行了充分研讨。

大陆发动机集团北京公司总经理介绍了大陆集团今年以来公司人事变动、全球化战略布局、公司产品发展及各板块业务开展的最新情况。会上,双方对大陆公司航空发动机在国内发展布局及如何提升客户体验等问题进行了交流与探讨,商定了未来合作框架和原则方向。

本次会议进一步增进了大陆发动机集团与审定中心之间的沟通交流,双方将基于本次会议达成的共识,积极推动发动机审定业务发展。

 



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster