您当前的位置:中国民航局--正文
中国航空报社、中航传媒向中心赠书 助力发动机适航审定建设
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-18)    来源:
 
 

510日,中心与中国航空报社、中航传媒举办交流座谈会。中航工业经济院副院长、中航传媒董事长肖治垣,中航传媒副总经理龙明灵,中国航空报社副总编孙伟等一行造访我中心,并向中心赠送专业技术类图书200余本。中心主任徐超群及相关业务处室负责人出席赠书仪式,并与到访来宾就双方在传播适航理念、普及适航法规、加强文化建设等方面开展全面深入合作进行了研讨。

徐超群表示,按照民航局“十三五”补齐四个短板的总体要求,加强适航理念和法规宣传具有重要的现实意义,希望借助民航媒体在行业内外传播适航理念,强化适航意识,促进航空产业安全水平的提升。肖治垣表示,同意徐超群主任的观点,加强适航理念传播要立足长远,中国航空报社与中航传媒作为航空传播和服务机构,在专业领域和市场渠道方面有较强的影响力,能够为适航文化建设与理念传播提供长期专业的支持。

会上,中国航空报社与发动机审定中心签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将在新闻报道、活动策划、品牌宣传、会展服务等方面开展深度合作。双方团队还就近期具体合作项目以及未来在其他领域进行延伸、拓展合作的可行性进行了交流讨论。

 



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster