您当前的位置:中国民航局--正文
大陆发动机集团IO-550发动机展示仪式活动在中心举行
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-18)    来源:
 

2016519日,大陆发动机集团在我中心举行IO-550型发动机展示活动。大陆发动机集团总裁Rhett Ross、集团副总裁田姗、大陆北京公司总经理于晓东一行及发动机定中心主任徐超群、主任助理周燕佩、各部门代表参加了活动,并就未来双方合作进行了充分交流。

中心主任徐超群在致辞中感谢大陆发动机集团借与“IO-550”活塞发动机进行展示培训活动。大陆发动机集团总裁Rhett Ross先生介绍了大陆集团航汽和航煤板块的业务开展情况及最新产品进展。双方在友好热烈的气氛中讨论了未来合作方向和原则,决定在型号认可审查、技术培训、工程技术支持、定期沟通、发动机使用信息共享等方面进一步加深沟通与交流。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster